Termin vereinbaren
Störungsdienst rund um die Uhr
+31 (0)591 - 313377
+31 (0)657 - 367060
(Nur für WhatsApp)

Wendel kneader bottom discharge WH 240 E - WH 600 E

Die neueste Entwicklung im Bereich Hygienic Design ist der Wendelkneter Hygienic Design Line (WH-Serie). Bei der Konstruktion der Maschine wurde zur Orientierung die Richtline der EHEDG hinzugezogen.

 

Vorteile:

    • Maschine in Edwlstahlausführung mit offener, hygienischer Rahmenstruktur
    • Maschine geeignet zur Nassreinigung im Niederdruckbereich
    • Maschine ohne Hydraulik, alle bewegungen elektrisch
    • 240 kg, 400 kg en 600 kg Teig.
    • Bottich mit bodenentleerung (kann zusammen mit Venmatic teigtransport)

     

    Technische Daten WH 240 E

    Leistung in Teig *:

    Leistung in Mehl:

    Bottichinhalt:

    Bottichdurchmesser:

    kg

    kg

    L

    mm

    240

    150

    370

    940

     

    Technische Daten WH 400 E

    Leistung in Teig *:

    Leistung in Mehl:

    Bottichinhalt:

    Bottichdurchmesser:

    kg

    kg

    L

    mm

    400

    250

    650

    1200

     

    Technische Daten WH 600 E

    Leistung in Teig *:

    Leistung in Mehl:

    Bottichinhalt:

    Bottichdurchmesser:

    kg

    kg

    L

    mm

    600

    375

    1000

    1350

     

    *Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.

    Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.

    Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Angaben oder weitere Informationen zur Verfügung.