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Premium Wendelkneter mit Mittenentleerung WV 160 E - WV 600 E

Die Wendelkneter sind mit zwei entgegengesetzt drehenden Wendelwerkzeugen ausgestattet, zwischen denen der Teig geknetet wird.

Im Gegensatz zu Spiralknetern kann der Teig schneller hergestellt werden. Dieser Wendelkneter eignet sich für alle Teigarten und ist insbesondere für Industriebäckereien geeignet.

 

Vorteile:

  • Effizienter Knetprozess
  • Geringe Teigerwärmung
  • 160 kg, 240 kg, 400 kg oder 600 kg Teig.
  • Feste Installation
  • Edelstahlausführung
  • Mittenentleerung (mit Venmatic Untertransport kombinierbar)

 

Optionen:

  • Display mit der Möglichkeit, Rezepte einzugeben
  • Bottichwandabstreifer mit Temperaturfühler
  • Bottichantrieb mittels Zahnrad
  • Touch-Panel-Steuerung mit Frequenzregler für Knetwerkzeug- und Bottichantrieb

 

Technische Daten WV 160 E

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

kg

kg

L

mm

160

100

260

840

 

Technische Daten WV 240 E

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

kg

kg

L

mm

240

150

370

940

 

Technische Daten WV 400 E

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

kg

kg

L

mm

400

250

650

1.200

 

Technische Daten WV 600 E

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

kg

kg

L

mm

600

375

1.020

1.500

 

*Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.

 

Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.

Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Daten oder weitere Informationen zur Verfügung.