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Spiralkneter mit Mittenentleerung SP 160 E

Der Spiralkneter SP 160 E von Diosna eignet sich für alle Teigsorten.

Beim Spiralkneter SP 160 E wird der Teig nach dem Kneten über den Bottichboden abgegeben.

 

Vorteile:

  • Mittenentleerung (mit Venmatic Untertransport kombinierbar)
  • Große Kapazität

Optionen:

  • Display mit der Möglichkeit, Rezepturen einzugeben
  • Bottichwandabstreifer mit Temperaturfühler
  • Kundenspezifisch bemaßtes Edelstahlpodest

 

Technische Daten SP 160 E

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

kg

kg

L

mm

160

 100

 260

 840

 

 *Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.

 

Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.

Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Daten oder weitere Informationen zur Verfügung.